L'INSTANT BAGELS à Angers bagel a emorter ou sur place
L'instant Bagels > Nos bagels
 

Le bagel est un petit pain rond en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d’une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l’eau bouillante avant d’être passé au four.

Nos pains bagels sont fabriqués par le maitre-boulanger du « Grenier à pain », la viande est fournit par la boucherie Grand Maine, les autres produits sont achetés au MIN d’Angers. Nos desserts sont fait maison.

Bagel au choix : fromage, nature, pavot, céréales et sésame.

Une grande variété de produits extra frais présentés autour de 6 recettes de bases, dont les ingrédients sont modifiables. Chacun peut composer son propre bagel et le rendre unique.

Les bagels sucrés ou salés, sont servis nature ou garnis.

  L'INSTANT BAGELS  Angers
       
 
 
Nos bagels salés :
crème, salade, thon, tomate, saumon fumé, fromage, basilic, avocat, jambon, concombre, etc ...
 
Nos bagels sucrés :
nutella, crème spéculos, crème cheese, miel, sirop d'érable.
 
Nos desserts maison :
Tiramisu, crème caramel au beurre salé,
panna cotta, verrine fromage blanc, cheese cakes
 
12 formules au choix de 4.90€ à 11€

 

 
 
 
  L'INSTANT BAGELS à Angers
 
 

Agrandir le plan
 

L'INSTANT BAGELS à Angers
61 rue St Laud


Ouvert du lundi au samedi
Service continu de 10h à 20h

Tél. : 02 41 23 81 72